
Салат с грушей, креветками и бри/камамбером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
САЛАТ С ГРУШЕЙ, КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ БРИ - это шикарно на вид, просто нереально на вкус и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Шпинат / руккола
- Креветки
- Сыр бри/камамбер
- Орехи грецкие или кедровые
- Лимонный сок
- Груша
- Оливковое масло
- Мед
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рукколу или шпинат промыть, просушить, выложить в центр блюда. Грушу нарезать тонкими кружочками, удалив сердцевину, сбрызнуть лимонным соком. Произвольно выложить обжаренные креветки, также произвольно разломать и разложить сыр бри/камамбер.
2
Сверху посыпать подсушенными на сухой сковороде орехами - кедровыми или грецкими. Сбрызнуть оливковым маслом и чуть-чуть мёдом.
Ффффкусна 🤤



4.82098
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)