
Мясной салат для летнего парти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Gemüse-Obst Salat mit Fleischsalat geräucherte Schinken für Sommer Party. Лето жарко,...
2 ч 15 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- мясной колбасы 333 г
- огурцов, толстых 333 г
- майонеза 333 г
- копченоого окорока Катеншинкен* по 100 гр каждая 2 упаковки
- нарезанных различных сыров по 150 гр каждая 2 упаковки
- или
- нарезанной любой сырокопченой колбасы 250 гр 1 упаковка 250 грамм
- или
- тонких колбасок типа Саламиссимо из птицы 300 гр 1 упаковка
- мягкого сыра типа бри весом 200 гр 1 упаковка
- молодого сыра типа молодой Гауды 1 упаковка
- сборного салата 1 упаковка
- Овощи по сезону
- фрукты по сезону
Шаги приготовления
1
Сначала нарежьте мясную колбасу на очень тонкие ломтики с помощью машины, а затем ножом на тонкие полоски. Нарежьте одинаковое количество корнишонов (они должны быть толстыми!!!) на такие же тонкие полоски. Затем отожмите огурцы, руками или через салфетку, и добавьте к колбасе.
Затем добавьте такое же количество майонеза. Если вы хотите сэкономить калории, вы также можете поэкспериментировать с майонезом и йогуртом или маложирной сметаной сметаной.
2
Это тоже возможно, но: жир является носителем вкуса, а мясники работают и с 80-процентным майонезом. Все хорошо перемешать и оставить на несколько часов.
3
Что такое Катеншинкен? ( хочу напомнить, что это для лета и для пикника на воздухе, поэтому мясные изделия желательно брать копченые
*Катеншинкен получила свое название "Katenschinken" из-за небольших фермерских домов, в которых её изначально коптили над открытыми каминами. Их звали Катэн. Для домашней копченой ветчины используется целая свиная нога.
4
Гольштейнская ветчина - это фирменная ветчина из Северной Германии из региона Шлезвиг-Гольштейн в Гольштейне. Для производства вяленый окорок (свиной окорок) коптится в дыме "Катен" до восьми недель. Производители голштинской ветчины подачу заявки в ЕС на получение охраняемого географического указания, которое было предоставлено в 2012 г. Holsteiner Katenschinken впервые упоминается в письменной форме около 1600 года.
5
Традиционно ветчину коптили на открытом огне. С введением закрытых каминов с дымоотводом процесс копчения переместился в специальные коптильни, где сжигался коптильный материал. В северной Германии небольшие деревенские дома, где коптилась свиные окорока, называются Катэ, некоторые из этих домов в основном использовались для копчения и с тех пор называются коптильни - ройхер- катэ.
6
«Holsteiner Katenschinken» является охраняемым географическим указанием (PGI) Европейского Союза с января 2012 года.



4.831895
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)