avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной салат для летнего парти
Мясной салат для летнего парти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной салат для летнего парти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Gemüse-Obst Salat mit Fleischsalat geräucherte Schinken für Sommer Party. Лето жарко,...
2 ч 15 мин
4 порции
3

Ингредиенты

  • мясной колбасы 333 г
  • огурцов, толстых 333 г
  • майонеза 333 г
  • копченоого окорока Катеншинкен* по 100 гр каждая 2 упаковки
  • нарезанных различных сыров по 150 гр каждая 2 упаковки
  • или
  • нарезанной любой сырокопченой колбасы 250 гр 1 упаковка 250 грамм
  • или
  • тонких колбасок типа Саламиссимо из птицы 300 гр 1 упаковка
  • мягкого сыра типа бри весом 200 гр 1 упаковка
  • молодого сыра типа молодой Гауды 1 упаковка
  • сборного салата 1 упаковка
  • Овощи по сезону
  • фрукты по сезону

Шаги приготовления

1
Сначала нарежьте мясную колбасу на очень тонкие ломтики с помощью машины, а затем ножом на тонкие полоски. Нарежьте одинаковое количество корнишонов (они должны быть толстыми!!!) на такие же тонкие полоски. Затем отожмите огурцы, руками или через салфетку, и добавьте к колбасе. Затем добавьте такое же количество майонеза. Если вы хотите сэкономить калории, вы также можете поэкспериментировать с майонезом и йогуртом или маложирной сметаной сметаной.
2
Это тоже возможно, но: жир является носителем вкуса, а мясники работают и с 80-процентным майонезом. Все хорошо перемешать и оставить на несколько часов.
3
Что такое Катеншинкен? ( хочу напомнить, что это для лета и для пикника на воздухе, поэтому мясные изделия желательно брать копченые *Катеншинкен получила свое название "Katenschinken" из-за небольших фермерских домов, в которых её изначально коптили над открытыми каминами. Их звали Катэн. Для домашней копченой ветчины используется целая свиная нога.
4
Гольштейнская ветчина - это фирменная ветчина из Северной Германии из региона Шлезвиг-Гольштейн в Гольштейне. Для производства вяленый окорок (свиной окорок) коптится в дыме "Катен" до восьми недель. Производители голштинской ветчины подачу заявки в ЕС на получение охраняемого географического указания, которое было предоставлено в 2012 г. Holsteiner Katenschinken впервые упоминается в письменной форме около 1600 года.
5
Традиционно ветчину коптили на открытом огне. С введением закрытых каминов с дымоотводом процесс копчения переместился в специальные коптильни, где сжигался коптильный материал. В северной Германии небольшие деревенские дома, где коптилась свиные окорока, называются Катэ, некоторые из этих домов в основном использовались для копчения и с тех пор называются коптильни - ройхер- катэ.
6
«Holsteiner Katenschinken» является охраняемым географическим указанием (PGI) Европейского Союза с января 2012 года.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Салат с майонезом

lens