
Салат с карбонадом, овощами и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Карбонад (варено-копчёная свинина)
- Морковь 🥕 по-корейски
- Яблоко
- 🍅 помидор
- Апельсиновый сок
- Яблочный уксус
- Оливковое масло
- Оливки
- Соль, чеснок, лимонный сок, сахар и специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взять оливки, выложить из банки и подготовить следующим образом: оливки промыть, высушить салфеткой, положить в стеклянную посуду и залить лимонным соком, оливковым маслом и нарезанным чесноком. Оставить на день.
2
Приготовить морковь: натереть на тёрке для корейской моркови, положить соль, чуть сахара, специи и яблочный уксус. Перемешать и оставить на несколько часов.
3
На следующий день в миску сложить морковь, нарезанное кубиками яблоко, длинными полосками помидор и карбонад; добавить оливки. Мне попался кислый апельсин и я выжала 2 столовые ложки сока в салат.
4
Салат перемешать и ещё оставить на 1-2 часа в холодильнике. Можно заправить оливковым маслом.



4.97713
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями