
Салат с дыней, беконом, помидорами и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
#ужин #перекус Представьте себе сочетание сладости дыни, пикантности бекона, свежести...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дыня 250 г
- Помидор 2 шт.
- Бекон 4 полоски
- Сливочный творожный сыр 50 г
- Кедровые орешки 1 ст. л.
- Заправка:
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Мед 1 ч. л.
- Базилик 2 вет.
- Соль, свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Помидоры и дыню тщательно помойте.
2
Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте кедровые орешки до появления орехового аромата и выложите в отдельную посуду. На разогретую сковороду разложите в один слой ломтики бекона. Готовьте на средне-сильном огне до золотистого цвета, 2 мин.
3
Переверните на другую сторону и зажарьте до хрустящего состояния. Выложите бекон на бумажное полотенце. Остудите и поломайте небольшими кусочками. Смешайте все ингредиенты заправки. Помидоры нарежьте кубиками.
4
На тарелку выложите нарезанную кубиками дыню и помидоры, полейте заправкой и перемешайте. Выложите поверх салата творожный сыр, хрустящий бекон и посыпьте орешками.
5
Нарежьте несколько листочков базилика и посыпьте на салат. Украсьте веточкой базилика и можно подавать. Приятного аппетита!



4.96836
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)