
Салат с помидорами, моцареллой, беконом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
#спас #ореховыйспас Лёгкий и быстрый салат, который идеально дополнит ваш обед или ужин.
10 мин
3
Ингредиенты
- Помидоры черри 250 г
- Моцарелла мини 125 г
- Бекон с/к 100 г
- Листья базилика пучок
- Кедровые орехи 2 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ч. л.
- Лимонный сок 1/2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помидоры и базилик помыть.
2
На сковороде подсушить орешки до золотистого цвета.
3
Бекон нарезать на полоски по 3 см и обжарить на сковороде до хруста. Выложить на тарелку с салфеткой.
4
На плоскую тарелку выложить нарезанные помидоры пополам или на 4 части. С сыра слить рассол и разрезать пополам. Сверху разложить бекон, орехи и листья базилика.
5
Заправку сделать из оливкового масла, лимонного сока, бальзамического уксуса. Перемешать и заправить салат, посолить, поперчить.



4.861604
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями