
Хэллоуин - салат с помидорами, бурратой и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Этот салат точно понравится любителям всего нового и необычного.
Готовится просто и...
15 минут
3
11
Ингредиенты
- Сыр буррата 200 г
- Мини моцарелла 150 г
- Помидоры крупные 3 шт.
- Руккола 30 г
- Оливковое масло по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Прованские травы 0,5 ч. л.
- Бальзамический крем по вкусу
- Базилик для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Шарики моцареллы разрезаем и заполняем форму для черепов, ставим в аэрогриль.
3
Моцареллу запекаем при 180 C 5 минут, даем остыть 3 минуты, промокнем лишнюю жидкость бумажным полотенцем, ставим в холодильник на 3-5 минут.
4
Помидоры 2 шт. нарезаем кубиком, солим, перчим, заправляем оливковым маслом.
5
На блюдо выкладываем рукколу, сверху кружки помидора, в центр выкладываем буррату, солим, перчим.
6
По кругу выкладываем томаты и остывшие черепки, поливаем оливковым маслом и бальзамическим кремом.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.



4.841751
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
2
9
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)