
Тёплый салат с бурратой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#премиясалаты
#кукснап
Ингредиенты
- Баклажана 1-2 шт.
- Красного болгарского перца 1-2 шт.
- Огурца 1 шт.
- Помидора 2-3 шт.
- Зелень (шпинат, руккола, салат)
- Сыр буррата 1 шт.
- Оливкового масла 10 г
- Бальзамического крема 10 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Для начала запечем баклажаны и болгарский перец. Нарезаем произвольно, немного соли,масло и в духовку на гриль 250°С, минут 20-30 до мягкости и румяной корочки.
3
Осталось сложить в салатник. Добавить овощи. В серединку сыр буррата.
4
Посолить, полит оливковым маслом, бальзамик. Сверху посыпать хлопьями перца чили.
5
Приятного вам аппетита!!!



4.881488
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
6
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)