
Теплый салат с тыквой и беконом
Рецепт с фото пошаговый
#премияновогоднийстол Приготовьте яркий, сочный и вкусный салат из запеченной тыквы с...
Ингредиенты
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Первым делом тыкву очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками. Добавляем соль, смесь итальянских трав и растительное масло, перемешать. Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20 -30 минут.
2
Тем временем готовим творожные шарики. В миске соединить творожный сыр, щепотку соли, чеснок на мелкой тёрке и измельченную зелень укропа. Перемешать.
3
Готовим заправку. В миске соединить масло, сок лимона, горчицу, соль по вкусу. Перемешать.
4
Полоски бекона разрезать на небольшие кусочки. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.
5
Тем временем тыква готова. На сервировочное блюдо выкладываем микс салатных листьев. Хаотично выкладываем тыкву.
6
Также бекон. Из творожной массы формируем небольшие шарики. Полить салат заправкой.
7
Подаем салат в теплом виде. Приятного аппетита!



4.821927
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)