birthday-logo

Теплый салат с тыквой и беконом

Автор Ирина Фаткулина
#премияновогоднийстол Приготовьте яркий, сочный и вкусный салат из запеченной тыквы с...
93

Ингредиенты

тыква 250 гр
смесь итальянских трав 1 ч. л.
растительное масло 1 ст л
бекона 4-5 плосок
микс салата или любая зелень
творожные шарики
творожный сыр 100 гр
чеснока 1 зуб
соли Щепотка
Зелень укропа
заправка
растительное масло 1 ст л
сок лимона 1 ст л
горчица в зернах 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом тыкву очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками. Добавляем соль, смесь итальянских трав и растительное масло, перемешать. Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20 -30 минут.
2
Тем временем готовим творожные шарики. В миске соединить творожный сыр, щепотку соли, чеснок на мелкой тёрке и измельченную зелень укропа. Перемешать.
3
Готовим заправку. В миске соединить масло, сок лимона, горчицу, соль по вкусу. Перемешать.
4
Полоски бекона разрезать на небольшие кусочки. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.
5
Тем временем тыква готова. На сервировочное блюдо выкладываем микс салатных листьев. Хаотично выкладываем тыкву.
6
Также бекон. Из творожной массы формируем небольшие шарики. Полить салат заправкой.
7
Подаем салат в теплом виде. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 93

Подарите автору эмоцию!
33
13
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Как красиво, аппетитно и вкусно Ирина!Ммм!❤️👍😋🌺
31 октября 2022 г.
Ответить
Людмила, спасибо большое 🙏 Действительно вкусное сочетание 😉
31 октября 2022 г.
Ответить
@fatkulina ❤️👍🌺
31 октября 2022 г.
Ответить
Интересный рецепт 😘, спасибо за идею!
31 октября 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!