avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с тыквой и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с тыквой и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#премияновогоднийстол Приготовьте яркий, сочный и вкусный салат из запеченной тыквы с...

Ингредиенты

  • Тыква 250 г
  • Смесь итальянских трав 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Бекона 4-5 плосок
  • Микс салата или любая зелень
  • творожные шарики
  • Творожный сыр 100 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соли 1 щеп.
  • Зелень укропа
  • заправка
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Горчица в зернах 1 ч. л.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Первым делом тыкву очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками. Добавляем соль, смесь итальянских трав и растительное масло, перемешать. Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20 -30 минут.
2
Тем временем готовим творожные шарики. В миске соединить творожный сыр, щепотку соли, чеснок на мелкой тёрке и измельченную зелень укропа. Перемешать.
3
Готовим заправку. В миске соединить масло, сок лимона, горчицу, соль по вкусу. Перемешать.
4
Полоски бекона разрезать на небольшие кусочки. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.
5
Тем временем тыква готова. На сервировочное блюдо выкладываем микс салатных листьев. Хаотично выкладываем тыкву.
6
Также бекон. Из творожной массы формируем небольшие шарики. Полить салат заправкой.
7
Подаем салат в теплом виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции