Салат с перловкой и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- Перловой крупы 1 ст.
- гр тыквы 200
- граната 1 шт
- Зелень по вкусу
- гр сливочного масла 50
- Заправка:
- л зернистой горчицы 1 ст.
- гр оливкового масла 50
- цедра апельсина 1/2
- сок апельсина 1/2
- ч. л Сок лимона 2
- л меда жидкого 1 ст.
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промыть крупу несколько раз, залить кипятком и проварить 2 мин, слить воду, залить еще раз кипятком на 1 литр воды и на маленьком огне варим 45 мин.
2
Тыкву нарезать на квадратики, выложить на пергамент, сливочное масло растопить и вылить на тыкву, перемешать. ставим в разогретую духовку на 180 гр на 45 мин.
3
Гранат чистим. в салатник складываем гранат, перловку, тыкву и зелень, заливаем заправкой, солим перчим все перемешиваем.
4
Заправка: горчицу, мед, цедру, сок апельсина, сок лимона, оливкового масла все перемешать и залить салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями