avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Табуле с перловкой
Табуле с перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Табуле с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Отваренной перловой каши 300 г
  • Свежий огурец 100 г
  • Помидоры 150 г
  • Перец болгарский 150 г
  • Зелень - петрушка, кинза, листья салата
  • Мята 20 г
  • Соль, перец, оливковое масло
  • Лимона 1/2
  • Копченной рыбки (у меня скумбрия) 150-200 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи мелко кубиками.
2
Мелко нарезать зелень.
3
В заранее приготовленную перловую кашу(она должна быть рассыпчатая- т.е. лучше ее после приготовления промыть холодной кипяченной водой) добавить овощи и зелень. Кубиками порезать филе рыбы. Добавить соль, перец и оливковое масло по вкусу и выжать сок половины лимона. Листья салата порвать в последнюю очередь. Смешиваем и наслаждаемся табуле с перловой кашей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями