
Табуле с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Отваренной перловой каши 300 г
- Свежий огурец 100 г
- Помидоры 150 г
- Перец болгарский 150 г
- Зелень - петрушка, кинза, листья салата
- Мята 20 г
- Соль, перец, оливковое масло
- Лимона 1/2
- Копченной рыбки (у меня скумбрия) 150-200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи мелко кубиками.
2
Мелко нарезать зелень.
3
В заранее приготовленную перловую кашу(она должна быть рассыпчатая- т.е. лучше ее после приготовления промыть холодной кипяченной водой) добавить овощи и зелень. Кубиками порезать филе рыбы. Добавить соль, перец и оливковое масло по вкусу и выжать сок половины лимона. Листья салата порвать в последнюю очередь. Смешиваем и наслаждаемся табуле с перловой кашей.



4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями