Табуле с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- отваренной перловой каши 300 гр
- свежий огурец 100 гр
- помидоры 150 гр
- перец болгарский 150 гр
- зелень - петрушка, кинза, листья салата
- мята 20 гр
- соль, перец, оливковое масло
- лимона 1/2
- копченной рыбки (у меня скумбрия) 150-200 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи мелко кубиками.
2
Мелко нарезать зелень.
3
В заранее приготовленную перловую кашу(она должна быть рассыпчатая- т.е. лучше ее после приготовления промыть холодной кипяченной водой) добавить овощи и зелень. Кубиками порезать филе рыбы. Добавить соль, перец и оливковое масло по вкусу и выжать сок половины лимона. Листья салата порвать в последнюю очередь. Смешиваем и наслаждаемся табуле с перловой кашей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!