Табуле с перловкой

Табуле с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

отваренной перловой каши 300 гр
свежий огурец 100 гр
помидоры 150 гр
перец болгарский 150 гр
зелень - петрушка, кинза, листья салата
мята 20 гр
соль, перец, оливковое масло
лимона 1/2
копченной рыбки (у меня скумбрия) 150-200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать овощи мелко кубиками.
2
Мелко нарезать зелень.
3
В заранее приготовленную перловую кашу(она должна быть рассыпчатая- т.е. лучше ее после приготовления промыть холодной кипяченной водой) добавить овощи и зелень. Кубиками порезать филе рыбы. Добавить соль, перец и оливковое масло по вкусу и выжать сок половины лимона. Листья салата порвать в последнюю очередь. Смешиваем и наслаждаемся табуле с перловой кашей.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!