Перловая каша
Автор Любовь Попова
#традиции #Волгоград #длядетей #ужин #перловка #перловаякаша #food_Love ♥️
🍲 Перловая...
12 ч + 1 ч
4 порций
45
Ингредиенты
перловой крупы 1 стакан
тёплой воды 3 стакана
соли 1 ч. ложка
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку предварительно замочить на ночь.
2
Откинуть крупу на дуршлаг и хорошо промыть под водой.
3
Промытую перловку залить водой, посолить и варить на медленном огне без крышки 20-25 минут до мягкости. Кашу не мешать!
4
Снять с огня, накрыть крышкой, укутать полотенцем и распаривать ещё 30 минут.
5
В готовую кашу добавить кусочек сливочного масла и сразу же подавать на стол.
Приятного аппетита! 👌🏻😌
4.841772
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!