avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловая каша со шкварками в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловая каша со шкварками в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#премиямужскаякухня 1 ст - 250 мл
1 ч 30 минут

Ингредиенты

  • Свинина (свиная грудинка) 300 г
  • Перловая крупа 2 стак.
  • Лук репчатый фиолетовый 2 шт.
  • Небольшой болгарский перец 1 шт.
  • Вода фильтрованная 4,5 стак.
  • По вкусу соль, смесь свежемолотого перца
  • Паприка сладкая 2 ч. л.
  • Чеснок сушёный 1 ч. л.
  • Специи для свинины 1 ч. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перловую крупу промыть хорошо под проточной водой, затем залить водой и оставить на часика 3-4, а лучше на всю ночь. По истечении времени воду слить и ещё немного промыть.
2
Свинину нарезать средними кусочками. Лук почистить, нарезать полукольцами.
3
Перец нарезать соломкой.
4
В чашу мультиварки добавить масло растительное, свинину, включить режим "Жарка" и жарить до слегка золотистого цвета.
5
Затем добавить лук, перец и продолжить жарить все вместе.
6
Далее, добавить специи, чеснок сушёный, паприку, соль, смесь свежемолотого перца, перемешать и жарить около минуты.
7
Поверх зажарки распределить перловую крупу, залить водой (перемешивать не надо), закрыть крышку. Включить режим "Плов" на 1 час 15 минут.
8
Кашу перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями