
Перловая каша со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Макаренко (Кравцова)
1 час
4 человека
Ингредиенты
- Перловой каши 400 г
- Свинины 600 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Сливок 10% 20 мл
- Воды 150 мл
- Соль
- Перец черный
- Перец красный
- Приправа для мяса
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваем мясо на сковороде! Солим и добавляем специи! И тут же ставим кастрюлю с кашей! Я беру 4 пакетика пропареной перловой каши! Добавляем пол столовой ложки соли!
2
Режем лук покрупнее и бросаем к свинине в сковороду! Морковку нарезаем кубиками и добавляем туда же!
3
К обжаренной свинине с овощами добавляем сливки и воду и тушим 30-40 минут!
4
К этому времени будет готова каша! Смешиваем в кастрюле всё вместе! Подаём на стол и наслаждаемся)



4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями