
Перловая каша с тушеной свининой и подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Халина
Ингредиенты
- Перловка в пакетах для варки 4 пак.
- Тушёная свинина 1 бан.
- Подлив :
- Лук 2 шт.
- Подлива домашняя 1 пач.
- Соль на вкус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить перловку по инструкции в подсоленной воде, я покупаю Увелка. Затем высыпать из пакетов в кастрюльку и добавить тушёнку, размешать. Для подлива лук обжарить, затем засыпать сухим подливом, перемешать и долить воды, сколько написано на пачке. Как закипит снять с плиты. Каша на обед готова! Вкусно! Приятного аппетита!



4.821918
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)