Перловая каша с тушеной свининой и подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Халина
Ингредиенты
Перловка в пакетах для варки 4 пакета
Тушёная свинина 1 банка
Подлив :
Лук 2 шт
Подлива домашняя 1 пачка
Соль на вкус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить перловку по инструкции в подсоленной воде, я покупаю Увелка. Затем высыпать из пакетов в кастрюльку и добавить тушёнку, размешать. Для подлива лук обжарить, затем засыпать сухим подливом, перемешать и долить воды, сколько написано на пачке. Как закипит снять с плиты. Каша на обед готова! Вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!