avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловая каша с тушеной свининой и подливом

Перловая каша с тушеной свининой и подливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Халина

Ингредиенты

  • Перловка в пакетах для варки 4 пакета
  • Тушёная свинина 1 банка
  • Подлив :
  • Лук 2 шт
  • Подлива домашняя 1 пачка
  • Соль на вкус

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить перловку по инструкции в подсоленной воде, я покупаю Увелка. Затем высыпать из пакетов в кастрюльку и добавить тушёнку, размешать. Для подлива лук обжарить, затем засыпать сухим подливом, перемешать и долить воды, сколько написано на пачке. Как закипит снять с плиты. Каша на обед готова! Вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Просто и вкусно и быстро.спасибо
2 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!