avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловая каша с мясом в горшочке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перловая каша с мясом в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Такая перловка вам точно понравится. Перловка более распространена в шведской, датской...
2 часа
2 порции
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловка 100 г
  • Филе мяса (говядина, индейка) 400 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь (средняя) 1 шт.
  • Масло для жарки 1-2 ст. л.
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Вода
  • Горшок для запекания

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Перловку промыть и замочить в воде мин на 30. В идеале можно замочить на ночь. Мясо нарезать на произвольные кусочки. Обжарить до румяности на масле (растительное, сливочное). Соль, перец добавляем по вкусу.
2
Лук, морковь почистить, нарезать кубиком и тоже обжарить на масле до золотистого цвета. В горшок собираем : овощи, мясо, перловку, заливаем водой так чтобы вода покрывала полностью крупу.
3
Кладём сверху лаврушку и сливочное масло. Ставим в холодную духовку и выставляем 180 гр, 80 мин. после приготовления можно духовку выключить, а горшок оставить внутри ещё на 20 мин. Раскладываем порционно, посыпаем обильно зеленью и подаём.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 110
Подарите автору эмоцию!
38
17
23
32
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9

Рецепт состоит в коллекции