
Пшеничная каша с мясом криля, корном и шпинатом, постный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Мясо криля – что можно приготовить? Ценное мясо планктонных рачков можно употреблять...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- пшеничной крупы 50 грамм
- воды 300 мл
- Соль по вкусу
- мясо криля 20 грамм
- шпината 20 грамм
- салат корн 20 грамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Воду поставить на огонь 🔥, дождаться когда закипит. Добавить соль по вкусу и высыпать пшеничную крупу. Уменьшить огонь 🔥 и накрыть крышкой. Огонь 🔥 должен быть минимальным, так наша каша протомиться.
2
Шпинат и салат корн очистить, хорошо промыть. Выложить на бумажное полотенце 🧻 дать просохнуть естественно.
3
Открыть консервы мясо криля. Смешать с соком, что в консервах в однородную массу.
4
Выложить пшеничную кашу в тарелку, добавить мясо криля и выложить зелень. Наш постный завтрак готов. Приятного аппетита 😋



4.931012
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями