avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничная каша с мясом криля, корном и шпинатом, постный рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеничная каша с мясом криля, корном и шпинатом, постный рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Мясо криля – что можно приготовить? Ценное мясо планктонных рачков можно употреблять...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • пшеничной крупы 50 грамм
  • воды 300 мл
  • Соль по вкусу
  • мясо криля 20 грамм
  • шпината 20 грамм
  • салат корн 20 грамм

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Воду поставить на огонь 🔥, дождаться когда закипит. Добавить соль по вкусу и высыпать пшеничную крупу. Уменьшить огонь 🔥 и накрыть крышкой. Огонь 🔥 должен быть минимальным, так наша каша протомиться.
2
Шпинат и салат корн очистить, хорошо промыть. Выложить на бумажное полотенце 🧻 дать просохнуть естественно.
3
Открыть консервы мясо криля. Смешать с соком, что в консервах в однородную массу.
4
Выложить пшеничную кашу в тарелку, добавить мясо криля и выложить зелень. Наш постный завтрак готов. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями