
Кальмар с пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта 🌳
#пп #зож #ужин #второе #каша
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмар 300 г
- Пшено 100 г
- Шпинат 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Тыква 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю порезать лук и обжарить его на масле, добавить к нему тыкву натертую на крупной терке. Подливаем воды мл 300, добавляем пшено и варим минут 10 на медленном огне.
2
Шпинат и кальмар порезать и добавить к каше. Варим ещё 10 мин. Подсолить.
4.921092
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































