
Кальмар на горячее за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#премиябыстровкусно #кальмар #морепродукты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмар 5 шт.
- Лук репчатый
- Соль, перец
- Майонез или сметана 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очищенный и промытый кальмар нарезаем соломкой.
2
Лук режем полукольцами и обжариваем в масле.
3
Опускаем на сковороду к луку кальмар, добавляем соль, перец.
4
Как только кальмар даст сок (а это почти сразу), добавляем 1 ст. л. майонеза или сметаны. Тушим 2 минуты и снимаем с огня.
4.841788
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































