avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала с тыквой и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала с тыквой и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Когда тыква и морковь объединяются с нежной камбалой, рождается настоящий кулинарный...
10 минут
2
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камбалы (у меня замороженный полуфабрикат) 3 кус.
  • Тыквы 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Стебля сельдерея 2 шт.
  • Лимона 2 дол.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Кунжут для украшения
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Камбалу разморозить, уложить на противень. Посолить. Овощи, помыть, почистить и нарезать.
2
Овощи выложить на рыбу, посолить, поперчить, полить маслом и поставить в духовку минут на 30, при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3