
Камбала с тыквой и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Когда тыква и морковь объединяются с нежной камбалой, рождается настоящий кулинарный...
10 минут
2
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Камбалы (у меня замороженный полуфабрикат) 3 кус.
- Тыквы 100 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Стебля сельдерея 2 шт.
- Лимона 2 дол.
- Чеснока 2 зуб.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Кунжут для украшения
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Камбалу разморозить, уложить на противень. Посолить. Овощи, помыть, почистить и нарезать.
2
Овощи выложить на рыбу, посолить, поперчить, полить маслом и поставить в духовку минут на 30, при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!



4.871508
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)