avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая камбала в пивном кляре с лимоном и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая камбала в пивном кляре с лимоном и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор fish2o.ru
Идеальное блюдо для быстрого и вкусного обеда
35 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камбалы 400 г
  • Светлого пива 1/2 стак.
  • Муки 2 ст. л.
  • Лимон 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Укропа 1 пуч.
  • Сушёный орегано
  • По вкусу соль и перец
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, обсушить бумажным полотенцем, очистить от чешуи. Кожу оставить.
2
Смешать в миске: пиво, масло, орегано, соль и перец. Обмазать рыбу получившейся смесью. Присыпать мукой, натереть с тёмной стороны. Повторить процедуру ещё раз для более плотного кляра.
3
Сделать острым ножом надрезы на коже рыбы по диагонали. Форму для выпекания смазать маслом.
4
Выкладываем камбалу в форму. Зубчик чеснока режем на тонкие кусочки и укладываем на рыбу. Отправляем в духовку на 10-15 минут 200°.
5
Нарезать лимон на дольки, пока рыба в духовке. Измельчить оставшийся чеснок и укроп и смешать. Достать рыбу из духовки, вставить дольки лимона в разрезы и посыпать смесью чеснока и укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями