avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая камбала
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённая камбала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Рыбка получается просто божественная и готовится очень просто
30 минут
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки камбалы 2
  • Сливочного масла 25 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, смесь перцев
  • Сок лимона
  • Зелень

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Рыбку очищаем, потрошим, отрезаем плавники и голову, хорошо промываем.
2
На брюшке делаем надрезы в виде сеточки.
3
Сливочное мало заранее необходимо оставить при комнатной температуре чтобы оно было очень мягкое. Размягченное масло необходимо разнять вилкой, выдавить в него зубчик чеснока и добавить немного зелени.
4
Рыбку поливаем соком лимона, солим, перчим с двух сторон, хорошо растираем. Затем обмазываем камбалу нашим маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, режим верх - них, буквально на 15 - 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1