Запечённая камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Рыбка получается просто божественная и готовится очень просто
30 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- тушки камбалы 2
- сливочного масла 25 г
- чеснока 1 зубчик
- Соль, смесь перцев
- Сок лимона
- Зелень
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Рыбку очищаем, потрошим, отрезаем плавники и голову, хорошо промываем.
2
На брюшке делаем надрезы в виде сеточки.
3
Сливочное мало заранее необходимо оставить при комнатной температуре чтобы оно было очень мягкое. Размягченное масло необходимо разнять вилкой, выдавить в него зубчик чеснока и добавить немного зелени.
4
Рыбку поливаем соком лимона, солим, перчим с двух сторон, хорошо растираем. Затем обмазываем камбалу нашим маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, режим верх - них, буквально на 15 - 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!