
Камбала в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко
Мы любим морскую рыбу. Купили огромную камбалу. Конечно в духовку! #рецептдня
40 мин
Ингредиенты
- Камбала
- Специи для рыбы
- Лимон 1
- Помидор 1
- Укропа Ветка
- Майонеза 1 ст л
- Соль перец
- Масло-спрей
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделать камбалу.
2
Смешать специи для рыбы, карри, паприку, куркуму и майонез.
3
Сделать поперечные надрезы на рыбе. Намазать рыбу снаружи и часть специй положить в рыбу.
4
Сверху уложить порезанный тонкими слайсами помидор и лимон. Присыпать зеленью.
5
Готовить 30 минут при180°.
6
Приятного аппетита!



4.94940
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями