avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала в духовке с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала в духовке с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Камбала в духовке с овощами — это лёгкое и полезное блюдо, которое идеально подойдёт...
1 час
2
2

Ингредиенты

  • Камбала 2 шт.
  • Замороженная стручковая фасоль по вкусу
  • Перец болгарский жёлтый 0,5 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Маринад:
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сушеный розмарин 0,5 ч. л.
  • Паприка молотая 0,5 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить маринад: чеснок очистить, выдавить через пресс в чайную чашку, добавить остальные ингредиенты, смешать. Перец и помидор порезать тонкими дольками. В форму для запекания выложить замороженную стручковую фасоль.
2
У камбалы обрезать плавники и хвост, убрать внутренности (если есть) и чешую. Промыть, сделать небольшие поперечные надрезы с двух сторон и щедро смазать маринадом. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 40 минут (до мягкости овощей и рыбы). За 10 - 15 минут до готовности убрать фольгу, чтобы рыбка подрумянилась и выпарилась лишняя жидкость от фасоли.
3
Приятного аппетита! Приготовьте это блюдо и насладитесь каждым кусочком, делитесь своими впечатлениями и фотографиями в комментариях. Давайте вместе открывать новые вкусы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2