
Камбала в духовке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Камбала в духовке с овощами — это лёгкое и полезное блюдо, которое идеально подойдёт...
1 час
2
2
Ингредиенты
- Камбала 2 шт.
- Замороженная стручковая фасоль по вкусу
- Перец болгарский жёлтый 0,5 шт.
- Помидор 1 шт.
- Маринад:
- Растительное масло 3 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Сушеный розмарин 0,5 ч. л.
- Паприка молотая 0,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить маринад: чеснок очистить, выдавить через пресс в чайную чашку, добавить остальные ингредиенты, смешать. Перец и помидор порезать тонкими дольками. В форму для запекания выложить замороженную стручковую фасоль.
2
У камбалы обрезать плавники и хвост, убрать внутренности (если есть) и чешую. Промыть, сделать небольшие поперечные надрезы с двух сторон и щедро смазать маринадом. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 40 минут (до мягкости овощей и рыбы). За 10 - 15 минут до готовности убрать фольгу, чтобы рыбка подрумянилась и выпарилась лишняя жидкость от фасоли.
3
Приятного аппетита! Приготовьте это блюдо и насладитесь каждым кусочком, делитесь своими впечатлениями и фотографиями в комментариях. Давайте вместе открывать новые вкусы!



4.98617
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)