avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Блюдо получается очень вкусным. Рыбка и капуста очень нежные, сочные, мягкие они прямо...
1 час
4
2

Ингредиенты

  • филе минтая 200 гр.
  • капуста 150 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1/2 шт.
  • семена тмина 1/2 ч. л.
  • лавровый лист 1 шт.
  • сок лимона 1 ст. л.
  • резаные томаты 1/3 бан.
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе минтая положить в форму для запекания, посолить, сбрызнуть растительным маслом, поставить в духовку при t 200, на 20-25 минут.
2
Лук почистить, нарезать кубиком, посолить, помять руками, обжарить на растительном масле до прозрачности. Морковь почистить, нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке.
3
Капусту нарезать кубиком, всё обжарить с луком до готовности. Достать рыбу из духовки, выложить на неё овощи, сбрызнуть лимонным соком. По желанию посыпать семенами тмина или укропа.
4
Добавить лавровый лист, рубленый чеснок. Выложить томаты в собственном соку. Влить 2-3 ст.л. воды, поперчить. Готовить в духовке при t 180, 20 минут, не закрывая крышкой.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2