
Минтай с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо получается очень вкусным. Рыбка и капуста очень нежные, сочные, мягкие они прямо...
1 час
4
2
Ингредиенты
- филе минтая 200 гр.
- капуста 150 гр.
- морковь 1 шт.
- лук 1/2 шт.
- семена тмина 1/2 ч. л.
- лавровый лист 1 шт.
- сок лимона 1 ст. л.
- резаные томаты 1/3 бан.
- соль, перец по вкусу
- чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе минтая положить в форму для запекания, посолить, сбрызнуть растительным маслом, поставить в духовку при t 200, на 20-25 минут.
2
Лук почистить, нарезать кубиком, посолить, помять руками, обжарить на растительном масле до прозрачности. Морковь почистить, нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке.
3
Капусту нарезать кубиком, всё обжарить с луком до готовности. Достать рыбу из духовки, выложить на неё овощи, сбрызнуть лимонным соком. По желанию посыпать семенами тмина или укропа.
4
Добавить лавровый лист, рубленый чеснок. Выложить томаты в собственном соку. Влить 2-3 ст.л. воды, поперчить. Готовить в духовке при t 180, 20 минут, не закрывая крышкой.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.861652
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)