Минтай на пару с тушеной капустой🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гольцова 👩🏻🍳
Ингредиенты
- средних шт минтая 4-5
- Специи
- капусты белокочанной 500-600 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- том паста 1-2 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и морковь соломкой обжариваем на 2 ст.л оливкового масла,добавляем нашинкованную капусту,немного обжариваем,добавляем воду,закрываем и тушим до размягчения,добавляем том.пасту и специи,капуста готова
2
У минтая убираем все лишние,разрезаем на кусочки,добавляем специи и даём постоять
3
В мультиварку добавляем воду,выкладываем на спец насадку и выкладываем рыбу и ставим функцию "пар" на 15 минут
4
Рыба готова 🐟
5
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями