Минтай на пару с тушеной капустой🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гольцова 👩🏻🍳
Ингредиенты
средних шт минтая 4-5
Специи
капусты белокочанной 500-600 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
том паста 1-2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь соломкой обжариваем на 2 ст.л оливкового масла,добавляем нашинкованную капусту,немного обжариваем,добавляем воду,закрываем и тушим до размягчения,добавляем том.пасту и специи,капуста готова
2
У минтая убираем все лишние,разрезаем на кусочки,добавляем специи и даём постоять
3
В мультиварку добавляем воду,выкладываем на спец насадку и выкладываем рыбу и ставим функцию "пар" на 15 минут
4
Рыба готова 🐟
5
Приятного аппетита ❤️
4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!