
Минтай в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Однажды, когда мир за окном кажется серым и однообразным, хочется чего-то яркого и...
30 минут
2
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтай 600 г
- Сливки 250 мл
- Чеснок 3 зуб.
- Мука 3 ст. л.
- Специи для рыбы 1 ч. л.
- Масло растительное 50 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Соединяем муку с солью и специями, обваливаем рыбу в мучной смеси.
2
Обжариваем на растительном масле со всех сторон по 5 минут.
3
В посуде смешиваем сливки с измельчённым чесноком и специями.
4
Когда рыба станет золотистой, заливаем её соусом, доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15-20 минут.
5
Подать можно с любым гарниром, полив соусом.
6
Необыкновенно вкусный соус делает минтай более нежным. Приятного аппетита!



4.97745
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
4
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)