avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в сливочно-чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Однажды, когда мир за окном кажется серым и однообразным, хочется чего-то яркого и...
30 минут
2
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы4 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин42 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 600 г
  • Сливки 250 мл
  • Чеснок 3 зуб.
  • Мука 3 ст. л.
  • Специи для рыбы 1 ч. л.
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Соединяем муку с солью и специями, обваливаем рыбу в мучной смеси.
2
Обжариваем на растительном масле со всех сторон по 5 минут.
3
В посуде смешиваем сливки с измельчённым чесноком и специями.
4
Когда рыба станет золотистой, заливаем её соусом, доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15-20 минут.
5
Подать можно с любым гарниром, полив соусом.
6
Необыкновенно вкусный соус делает минтай более нежным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
4
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6