
Палтус на сковороде в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Палтус на сковороде в сливочном соусе — это идеальный выбор для тех, кто ценит...
15 минут
3
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Палтус стейк 500 г
- Шпинат свежий 50 г
- Помидоры вяленые 4-5 шт.
- Помидоры черри 10 шт.
- Сливки 20% 200 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до готовности, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
2
В это же время на другой сковороде обжарьте вяленые помидоры, порезанные полосками, в течение 2 минут.
3
Добавьте в сковороду к вяленым помидорам порезанные пополам черри и шпинат. Готовьте ещё пару минут.
4
Уменьшите огонь, влейте сливки и потомите минут 5 по загустения соуса.
5
Выложите рыбу в глубокую тарелку, щедро полейте сливочным соусом и подавайте сразу. Приятного аппетита 🤗



5491
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)