avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палтус на сковороде в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Палтус на сковороде в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
Палтус на сковороде в сливочном соусе — это идеальный выбор для тех, кто ценит...
15 минут
3
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Палтус стейк 500 г
  • Шпинат свежий 50 г
  • Помидоры вяленые 4-5 шт.
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Сливки 20% 200 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до готовности, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
2
В это же время на другой сковороде обжарьте вяленые помидоры, порезанные полосками, в течение 2 минут.
3
Добавьте в сковороду к вяленым помидорам порезанные пополам черри и шпинат. Готовьте ещё пару минут.
4
Уменьшите огонь, влейте сливки и потомите минут 5 по загустения соуса.
5
Выложите рыбу в глубокую тарелку, щедро полейте сливочным соусом и подавайте сразу. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1