
Рыба в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Хрустящий бекон, сочная рыба и сладость томатов — это беспроигрышное трио, которое...
1 час 20 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы (пикша, пангасиус или любая другая) 6 кус.
- Помидоры 2-3 шт.
- Кетчуп 2-3 ст. л.
- Бекон 1 упак.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Растительное масло
- Соль, перец
- Сушеный базилик
- Овощи по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Каждый кусочек рыбы поперчить и посолить (немного, так как бекон уже соленый). Смазать каждый кусочек кетчупом, сверху положить полоску бекона, 1-2 кусочка помидоров и слегка посыпать базиликом.
2
Свернуть рыбу пополам. Чтобы кусочек не распался, обернуть его второй половиной бекона.
3
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить заготовки рыбы. Вокруг разложить оставшиеся помидоры, чеснок и любые овощи по желанию (можно и без овощей).
4
Запекать при 160 градусах 40-45 минут.



5484
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)