avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Хрустящий бекон, сочная рыба и сладость томатов — это беспроигрышное трио, которое...
1 час 20 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы (пикша, пангасиус или любая другая) 6 кус.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Кетчуп 2-3 ст. л.
  • Бекон 1 упак.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Сушеный базилик
  • Овощи по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Каждый кусочек рыбы поперчить и посолить (немного, так как бекон уже соленый). Смазать каждый кусочек кетчупом, сверху положить полоску бекона, 1-2 кусочка помидоров и слегка посыпать базиликом.
2
Свернуть рыбу пополам. Чтобы кусочек не распался, обернуть его второй половиной бекона.
3
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить заготовки рыбы. Вокруг разложить оставшиеся помидоры, чеснок и любые овощи по желанию (можно и без овощей).
4
Запекать при 160 градусах 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1