Тушёная пикша с овощами в томатном соусе

Тушёная пикша с овощами в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#8Марта #рыбныеблюда
1 час
6

Ингредиенты

Пикша 2 шт
Мексиканская смесь 1 стакан
Замороженная стручковая фасоль 1 стакан
Помидоры в томатном соке 0,5 банки 0,8 л
Панировочная смесь 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приправа Кавказские травы 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу полуразморозить, почистить от чешуи и внутренностей, порезать порционными кусками. В пакет насыпать панировочную смесь, положить куски рыбы. Закрутить пакет и обвалять рыбу в панировке. Не беда, если прилипнет не везде. Выложить рыбу на сковороду с разогретым растительным маслом и быстро обжарить на сильном огне, просто чтобы появилась небольшая корочка. Переложить рыбу в миску.
2
На эту же сковороду выложить мексиканскую смесь (https://ovkuse.ru/recipes/62634186), по желанию можно добавить ещё стручковую фасоль. Сверху выложить рыбу.
3
Помидоры в томатном соусе пробить блендером.
4
Залить рыбу томатной смесью, добавить по вкусу соль, приправу. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 25-30 минут (до мягкости овощей).
5
Для дополнительного гарнира можно пожарить кубиками картофель. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ирочка, спасибо, за рецепт, рыбу обожаю.
11 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!