avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная пикша с овощами в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная пикша с овощами в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#8Марта #рыбныеблюда
1 час
1

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу полуразморозить, почистить от чешуи и внутренностей, порезать порционными кусками. В пакет насыпать панировочную смесь, положить куски рыбы. Закрутить пакет и обвалять рыбу в панировке. Не беда, если прилипнет не везде. Выложить рыбу на сковороду с разогретым растительным маслом и быстро обжарить на сильном огне, просто чтобы появилась небольшая корочка. Переложить рыбу в миску.
2
На эту же сковороду выложить мексиканскую смесь (https://ovkuse.ru/recipes/62634186), по желанию можно добавить ещё стручковую фасоль. Сверху выложить рыбу.
3
Помидоры в томатном соусе пробить блендером.
4
Залить рыбу томатной смесью, добавить по вкусу соль, приправу. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 25-30 минут (до мягкости овощей).
5
Для дополнительного гарнира можно пожарить кубиками картофель. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1