
Тушёная пикша с овощами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#8Марта #рыбныеблюда
1 час
1
Ингредиенты
- Пикша 2 шт
- Мексиканская смесь 1 стакан
- Замороженная стручковая фасоль 1 стакан
- Помидоры в томатном соке 0,5 банки 0,8 л
- Панировочная смесь 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Приправа Кавказские травы 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу полуразморозить, почистить от чешуи и внутренностей, порезать порционными кусками. В пакет насыпать панировочную смесь, положить куски рыбы. Закрутить пакет и обвалять рыбу в панировке. Не беда, если прилипнет не везде. Выложить рыбу на сковороду с разогретым растительным маслом и быстро обжарить на сильном огне, просто чтобы появилась небольшая корочка. Переложить рыбу в миску.
2
На эту же сковороду выложить мексиканскую смесь (https://ovkuse.ru/recipes/62634186), по желанию можно добавить ещё стручковую фасоль. Сверху выложить рыбу.
3
Помидоры в томатном соусе пробить блендером.
4
Залить рыбу томатной смесью, добавить по вкусу соль, приправу. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 25-30 минут (до мягкости овощей).
5
Для дополнительного гарнира можно пожарить кубиками картофель. Приятного аппетита!



4.861609
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)