avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окорочка куриные, тушёные с молодым картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окорочка куриные, тушёные с молодым картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
В соевом и томатном соусе, с солью, зеленью и приправами. #вторыеблюда
1 час
2

Ингредиенты

  • Окорочка куриные 2 шт
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Кетчуп домашний 4 ст. л.
  • Соль, перец, паприка, зелень укропа по вкусу
  • Чеснок 4 зубчика
  • Картофель 6 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Окорочка замаринуйте на полчаса с соевым соусом, кетчупом, солью, перцем, паприкой. Обжарьте на масле до румяной корочки, на среднем огне. Вылейте соус в сковородку.
2
Пока окорочка обжариваются нарежьте овощи средней нарезкой. В чашке с остатками маринада разведите соус для тушения окорочков, налейте воды и размешайте всё ложкой.
3
Сковородку накройте крышкой, тушите окорочка в соусе 10 минут, добавьте морковь, лук, картофель, нарезанные на произвольные ломтики.
4
Добавьте зелень, тушите ваше блюдо до готовности картофеля, примерно 20 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавьте мелко нарезанный чеснок.
5
Выключите огонь, накройте сковородку полотенцем, оставьте так на 10 минут. После можно пробовать. Приятного всем аппетита, спасибо за внимание и отзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями