
Окорочка куриные, тушёные с молодым картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
В соевом и томатном соусе, с солью, зеленью и приправами. #вторыеблюда
1 час
2
Ингредиенты
- Окорочка куриные 2 шт
- Соевый соус 2 ст. л.
- Кетчуп домашний 4 ст. л.
- Соль, перец, паприка, зелень укропа по вкусу
- Чеснок 4 зубчика
- Картофель 6 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Окорочка замаринуйте на полчаса с соевым соусом, кетчупом, солью, перцем, паприкой. Обжарьте на масле до румяной корочки, на среднем огне. Вылейте соус в сковородку.
2
Пока окорочка обжариваются нарежьте овощи средней нарезкой. В чашке с остатками маринада разведите соус для тушения окорочков, налейте воды и размешайте всё ложкой.
3
Сковородку накройте крышкой, тушите окорочка в соусе 10 минут, добавьте морковь, лук, картофель, нарезанные на произвольные ломтики.
4
Добавьте зелень, тушите ваше блюдо до готовности картофеля, примерно 20 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавьте мелко нарезанный чеснок.
5
Выключите огонь, накройте сковородку полотенцем, оставьте так на 10 минут. После можно пробовать. Приятного всем аппетита, спасибо за внимание и отзывы.



4.99539
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями