Окорочка куриные, жареные, тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Как быстро приготовить курицу. #календарь
40 минут
4
Ингредиенты
- окорочка куриные 3 шт
- кетчуп чесночный 100 гр
- соль, перец специи по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриные окорочка вымойте в холодной воде, разрежьте их на две части, перемешайте с чесночным кетчупом, солью, перцем, паприкой, сухим чесноком, оставьте на полчаса. Можно сразу начинать их обжаривать с двух сторон, на среднем огне, до румяной корочки.
2
Когда куски курицы хорошо подрумянятся, влейте к ним пару стаканов кипятка перемешанные с остатками маринада, накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до самого минимума, тушите окорочка 30 минут. Всё готово... нежное мясо, в насыщенном соусе украсит ваш обед, ужин.
3
Вкусно с любым гарниром и без него просто с чёрным хлебом или с узбекской лепёшкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями