Окорочка куриные, жареные, тушёные
Как быстро приготовить курицу. #календарь
Ингредиенты
окорочка куриные 3 шт
кетчуп чесночный 100 гр
соль, перец специи по вкусу
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные окорочка вымойте в холодной воде, разрежьте их на две части, перемешайте с чесночным кетчупом, солью, перцем, паприкой, сухим чесноком, оставьте на полчаса. Можно сразу начинать их обжаривать с двух сторон, на среднем огне, до румяной корочки.
2
Когда куски курицы хорошо подрумянятся, влейте к ним пару стаканов кипятка перемешанные с остатками маринада, накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до самого минимума, тушите окорочка 30 минут. Всё готово... нежное мясо, в насыщенном соусе украсит ваш обед, ужин.
3
Вкусно с любым гарниром и без него просто с чёрным хлебом или с узбекской лепёшкой.
12 ноября 2023 г.
4.97727
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами