avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные окорочка тушёные с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные окорочка тушёные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Окорочка с овощами. Люблю когда много овощей. Сейчас самый сезон. #игры #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочка 3
  • Моркови 2
  • Большая луковица 1
  • Помидора 4
  • Капусты брокколи 200 г
  • Болгарских перца 2
  • Соль, лавровый лист, зелень
  • Вода

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Окорочка вымыть. Разрезать порционно. Сложить в кастрюлю с толстым дном. Морковь и лук почистить и нарезать. Добавить к окорочкам. Залить водой, чтобы она покрывала мясо. Довести до кипения.
2
Помидоры,болгарский перец и капусту порезать. Отправить в кастрюлю. Тушить до готовности. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!😊👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями