
Тосты с инжиром и прошутто
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусная закуска под игристое вино, за идею спасибо Людмиле Кириевской
15 минут
2
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон отрубной 2 ломт.
- Инжир 2 шт.
- Сыр камамбер 4 ломт.
- Прошутто 2 кус.
- Сироп топинамбура 1 ч. л. (можно грушевый сироп)
Шаги приготовления
1
Отрубной батон нарезать на ломтики и обжарить на сухой сковороде или в тостере, и смазать их сиропом (у меня был сироп от дынных цукатов), можно взять грушевый конфитюр или сироп топинамбура.
2
Инжир вымыть, удалить хвостики и нарезать ломтиками, сыр тоже нарезать кусочками, открыть упаковку прошутто.
3
На смазанные сиропом ломтики батона выложить сыр, сверху ломтик прошутто и инжир. Приятного аппетита! Подаём к бокалу игристого.
4
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️



4.861586
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)