avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тосты с инжиром и прошутто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тосты с инжиром и прошутто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Очень вкусная закуска под игристое вино, за идею спасибо Людмиле Кириевской
15 минут
2
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон отрубной 2 ломт.
  • Инжир 2 шт.
  • Сыр камамбер 4 ломт.
  • Прошутто 2 кус.
  • Сироп топинамбура 1 ч. л. (можно грушевый сироп)

Шаги приготовления

1
Отрубной батон нарезать на ломтики и обжарить на сухой сковороде или в тостере, и смазать их сиропом (у меня был сироп от дынных цукатов), можно взять грушевый конфитюр или сироп топинамбура.
2
Инжир вымыть, удалить хвостики и нарезать ломтиками, сыр тоже нарезать кусочками, открыть упаковку прошутто.
3
На смазанные сиропом ломтики батона выложить сыр, сверху ломтик прошутто и инжир. Приятного аппетита! Подаём к бокалу игристого.
4
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6