
Тосты с сыром бри (камамбером), пармской ветчиной и инжиром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Это не просто тосты… это феерия вкуса! 🤩Такие тосты можно подать и на праздничный стол...
10 мин
1 порция
14
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На один кусочек хлеба выложите тонко - тонко нарезанные ломтики ветчины. Сверху положите сыр и нарезанный кольцами инжир. Накройте тост второй половинкой хлеба.
2
Растопить и на сковороде одну ложку растительного и одну ложку сливочного масла. Выложите тост и накройте крышкой. Жарьте на огне ниже среднего около 3 минут. Затем переверните тост и добавьте (при необходимости) оставшийся сливочное масло и также обжарьте ещё 2 минуты.
3
Такие толстые идеально подходят к вину, но и чаем тоже будет очень вкусно! 😜



4.871572
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)