avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тосты с сыром бри (камамбером), пармской ветчиной и инжиром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тосты с сыром бри (камамбером), пармской ветчиной и инжиром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Это не просто тосты… это феерия вкуса! 🤩Такие тосты можно подать и на праздничный стол...
10 мин
1 порция
14

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белого хлеба 2 кус.
  • Пармская или другая сыровяленная ветчина 2-3 ломт.
  • Сыр камамбер или бри
  • Инжир 1 шт.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Масло для жарки 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На один кусочек хлеба выложите тонко - тонко нарезанные ломтики ветчины. Сверху положите сыр и нарезанный кольцами инжир. Накройте тост второй половинкой хлеба.
2
Растопить и на сковороде одну ложку растительного и одну ложку сливочного масла. Выложите тост и накройте крышкой. Жарьте на огне ниже среднего около 3 минут. Затем переверните тост и добавьте (при необходимости) оставшийся сливочное масло и также обжарьте ещё 2 минуты.
3
Такие толстые идеально подходят к вину, но и чаем тоже будет очень вкусно! 😜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14