ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тосты с сыром бри (камамбером), пармской ветчиной и инжиром

Тосты с сыром бри (камамбером), пармской ветчиной и инжиром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Это не просто тосты… это феерия вкуса! 🤩Такие тосты можно подать и на праздничный стол...
10 мин
1 порция
14

Ингредиенты

белого хлеба 2 кусочка
Пармская или другая сыровяленная ветчина 2-3 ломтика
Сыр камамбер или бри
Инжир 1 шт
Сливочное масло 2 ст л
Масло для жарки 1 ст л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На один кусочек хлеба выложите тонко - тонко нарезанные ломтики ветчины. Сверху положите сыр и нарезанный кольцами инжир. Накройте тост второй половинкой хлеба.
2
Растопить и на сковороде одну ложку растительного и одну ложку сливочного масла. Выложите тост и накройте крышкой. Жарьте на огне ниже среднего около 3 минут. Затем переверните тост и добавьте (при необходимости) оставшийся сливочное масло и также обжарьте ещё 2 минуты.
3
Такие толстые идеально подходят к вину, но и чаем тоже будет очень вкусно! 😜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
К таким тостам чилийский Карминер будет очень в тему!))
7 ноября 2021 г.
Ответить
И он тоже 👌👍
7 ноября 2021 г.
Ответить
Или, для аутентичности, какой-нибудь Пино-нуар.
8 ноября 2021 г.
Ответить
Я, конечно, так себе «гурман», но все же мне кажется что чуточку пряные и немного сладковатые вина «нового света» более выгодно подчеркнут сладость инжира и...
8 ноября 2021 г.
Ответить
Возможно. Надо пробовать))
8 ноября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!