
Хрустящие тосты с сыром, отварным языком и маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Тосты с сыром, огуречным соусом, отварным языком и маринованным луком... уф, такое...
15 минут
2 порции
11
Ингредиенты
- ломтика хлеб 2
- язык свиной отварной 1 шт
- ломтика сыр бри с белой плесенью "Снек Президент" 4
- Огуречный соус:
- огурец 1/2 шт
- ст л сыр сливочный Violette 4
- чеснок 1 зубчик
- По вкусу соль, перец чёрный молотый
- сок лимона 1 ч. л.
- Маринованный лук:
- лук красный 1 шт
- вода (кипяток) 100 мл
- соль Щепотка
- сахар 1/2 ч. л.
- ст л уксус яблочный 1
- ст л масло оливковое 2
- сухой базилик 1/2 ч. л.
- сухой орегано 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовим огуречный соус. Огурец натираем на средней тёрке, добавляем сливочный сыр, специи, сок лимона. Хорошо перемешиваем.
2
Ломтики хлеба слегка обжариваем на сухой сковороде, добавляем сыр бри и слегка плавим под крышкой. Сверху выкладываем огуречный соус, отварной язык и маринованный лук.
3
❗️Как мариновать лук. Лук нарезаем тонкими кольцами, перекладываем в баночку, заливаем кипятком и через 2 мин сливаем всю воду, так он потеряет свою злость. Затем солим, добавляем сахар, специи, яблочный уксус и оливковое масло. Закрываем крышку, хорошенько встряхиваем и готово❗️.
Приятного аппетита, друзья ❤️.



4.891378
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
10
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)