avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие тосты с сыром, отварным языком и маринованным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие тосты с сыром, отварным языком и маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Тосты с сыром, огуречным соусом, отварным языком и маринованным луком... уф, такое...
15 минут
2 порции
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб 2 ломт.
  • Язык свиной отварной 1 шт.
  • Сыр бри с белой плесенью "снек президент" 4 ломт.
  • Огуречный соус:
  • Огурец 1/2 шт.
  • Сыр сливочный violette 4 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • По вкусу соль, перец чёрный молотый
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Маринованный лук:
  • Лук красный 1 шт.
  • Вода (кипяток) 100 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Уксус яблочный 1 ст. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Сухой базилик 1/2 ч. л.
  • Сухой орегано 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовим огуречный соус. Огурец натираем на средней тёрке, добавляем сливочный сыр, специи, сок лимона. Хорошо перемешиваем.
2
Ломтики хлеба слегка обжариваем на сухой сковороде, добавляем сыр бри и слегка плавим под крышкой. Сверху выкладываем огуречный соус, отварной язык и маринованный лук.
3
❗️Как мариновать лук. Лук нарезаем тонкими кольцами, перекладываем в баночку, заливаем кипятком и через 2 мин сливаем всю воду, так он потеряет свою злость. Затем солим, добавляем сахар, специи, яблочный уксус и оливковое масло. Закрываем крышку, хорошенько встряхиваем и готово❗️. Приятного аппетита, друзья ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
10
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11