
Хрустящие тосты с сыром, отварным языком и маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Тосты с сыром, огуречным соусом, отварным языком и маринованным луком... уф, такое...
15 минут
2 порции
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеб 2 ломт.
- Язык свиной отварной 1 шт.
- Сыр бри с белой плесенью "снек президент" 4 ломт.
- Огуречный соус:
- Огурец 1/2 шт.
- Сыр сливочный violette 4 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- По вкусу соль, перец чёрный молотый
- Сок лимона 1 ч. л.
- Маринованный лук:
- Лук красный 1 шт.
- Вода (кипяток) 100 мл
- Соль 1 щеп.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Уксус яблочный 1 ст. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Сухой базилик 1/2 ч. л.
- Сухой орегано 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовим огуречный соус. Огурец натираем на средней тёрке, добавляем сливочный сыр, специи, сок лимона. Хорошо перемешиваем.
2
Ломтики хлеба слегка обжариваем на сухой сковороде, добавляем сыр бри и слегка плавим под крышкой. Сверху выкладываем огуречный соус, отварной язык и маринованный лук.
3
❗️Как мариновать лук. Лук нарезаем тонкими кольцами, перекладываем в баночку, заливаем кипятком и через 2 мин сливаем всю воду, так он потеряет свою злость. Затем солим, добавляем сахар, специи, яблочный уксус и оливковое масло. Закрываем крышку, хорошенько встряхиваем и готово❗️.
Приятного аппетита, друзья ❤️.



4.891378
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
10
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)