avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие тосты с сыром, отварным языком и маринованным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие тосты с сыром, отварным языком и маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Тосты с сыром, огуречным соусом, отварным языком и маринованным луком... уф, такое...
15 минут
2 порции
11

Ингредиенты

  • ломтика хлеб 2
  • язык свиной отварной 1 шт
  • ломтика сыр бри с белой плесенью "Снек Президент" 4
  • Огуречный соус:
  • огурец 1/2 шт
  • ст л сыр сливочный Violette 4
  • чеснок 1 зубчик
  • По вкусу соль, перец чёрный молотый
  • сок лимона 1 ч. л.
  • Маринованный лук:
  • лук красный 1 шт
  • вода (кипяток) 100 мл
  • соль Щепотка
  • сахар 1/2 ч. л.
  • ст л уксус яблочный 1
  • ст л масло оливковое 2
  • сухой базилик 1/2 ч. л.
  • сухой орегано 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовим огуречный соус. Огурец натираем на средней тёрке, добавляем сливочный сыр, специи, сок лимона. Хорошо перемешиваем.
2
Ломтики хлеба слегка обжариваем на сухой сковороде, добавляем сыр бри и слегка плавим под крышкой. Сверху выкладываем огуречный соус, отварной язык и маринованный лук.
3
❗️Как мариновать лук. Лук нарезаем тонкими кольцами, перекладываем в баночку, заливаем кипятком и через 2 мин сливаем всю воду, так он потеряет свою злость. Затем солим, добавляем сахар, специи, яблочный уксус и оливковое масло. Закрываем крышку, хорошенько встряхиваем и готово❗️. Приятного аппетита, друзья ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
10
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11