Французские тосты с сыром бри и луковым конфитюром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#кукпад2 #застолье
ПОЗДРАВЛЯЮ 🥳 команду cookpad.ru и всех нас, соратников и...
2 порции
Ингредиенты
- хлеб тестовый 2 шт
- яйцо куриное 1 шт
- молоко 50-70 мл
- масло сливочное (для жарки) 20 гр
- сыра бри 2 кусочка
- луковой конфитюр 2 ст л
- соли щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В неглубокую миску разбиваем яйцо, добавляем молоко и легко взбиваем вилкой. Добавляем щепотку соли.
2
На сковородке с антипригарным покрытием растапливаем сливочное масло. Каждый кусок хлеба окунаем в яично-молочную смесь с двух сторон, чтобы она немного впиталась в хлеб.
3
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, в конце выкладываем сверху ломтики сыра бри, чтобы он немного расплавился. Подаем с луковым конфитюром.
4
Как приготовить луковый конфитюр см. в списке приготовленных блюд. Рецепт тостов и лукового конфитюра позаимствовала https://klopotenko.com/frantsuzskie-tosty-s-syrom-bri-i-konfityurom/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!