
Французские тосты с сыром бри и луковым конфитюром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#кукпад2 #застолье
ПОЗДРАВЛЯЮ 🥳 команду cookpad.ru и всех нас, соратников и...
2 порции
Ингредиенты
- Хлеб тестовый 2 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Молоко 50-70 мл
- Масло сливочное (для жарки) 20 г
- Сыра бри 2 кус.
- Луковой конфитюр 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В неглубокую миску разбиваем яйцо, добавляем молоко и легко взбиваем вилкой. Добавляем щепотку соли.
2
На сковородке с антипригарным покрытием растапливаем сливочное масло. Каждый кусок хлеба окунаем в яично-молочную смесь с двух сторон, чтобы она немного впиталась в хлеб.
3
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, в конце выкладываем сверху ломтики сыра бри, чтобы он немного расплавился. Подаем с луковым конфитюром.
4
Как приготовить луковый конфитюр см. в списке приготовленных блюд. Рецепт тостов и лукового конфитюра позаимствовала https://klopotenko.com/frantsuzskie-tosty-s-syrom-bri-i-konfityurom/



4.94967
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями