avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французские тосты с сыром бри и луковым конфитюром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французские тосты с сыром бри и луковым конфитюром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#кукпад2 #застолье ПОЗДРАВЛЯЮ 🥳 команду cookpad.ru и всех нас, соратников и...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
210 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб тестовый 2 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Молоко 50-70 мл
  • Масло сливочное (для жарки) 20 г
  • Сыра бри 2 кус.
  • Луковой конфитюр 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В неглубокую миску разбиваем яйцо, добавляем молоко и легко взбиваем вилкой. Добавляем щепотку соли.
2
На сковородке с антипригарным покрытием растапливаем сливочное масло. Каждый кусок хлеба окунаем в яично-молочную смесь с двух сторон, чтобы она немного впиталась в хлеб.
3
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, в конце выкладываем сверху ломтики сыра бри, чтобы он немного расплавился. Подаем с луковым конфитюром.
4
Как приготовить луковый конфитюр см. в списке приготовленных блюд. Рецепт тостов и лукового конфитюра позаимствовала https://klopotenko.com/frantsuzskie-tosty-s-syrom-bri-i-konfityurom/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями