
Французский тост
Рецепт с фото пошаговый
Автор gea_home
15 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молоко 100 мл
- Коричневый сахар
- Сливочное масло
- Белый хлеб 4 ломт.
Шаги приготовления
1
Яйцо взбить вилкой, смешать с молоком. Обмакнуть ломтики белого хлеба в смеси.
2
Обжарить хлеб на сливочном масле до румяности с обеих сторон. При желании посыпать сахарным песком перед переворачиванием.



4.871509
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями