
Французский запечённый тост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Taya_bake
#меню1000
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Французский багет 1
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Яиц 5
- Жирных сливок 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Сахара 3 ст. л.
- Корицы 2 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезаем кусочками, толщина 1 см. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем кусочки так, чтобы они перекрывали друг друга.
2
В голубкой миске смешиваем сливки, яйца, молоко, добавляем сахар, ванильный сахар и корицу. Хорошо перемешиваем. Окунаем каждый ломтик в полученную смесь и возвращаем его в форму. Остатки выливаем сверху. После этого накрываем форму пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь. Утром приготовим вкусный завтрак.
3
Достаем из холодильника нашу форму с тостами. Закрываем ее фольгой и отправляем в духовку при 190 градусах на 15-20 минут. Затем убираем фольгу и выпекаем пока хлеб не покроется румяной золотистой корочкой. Французские тосты готовы!



4.871540
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)