Запеченный минтай с картофелем и морковью

#премиярыба #видео

Ингредиенты

Минтай филе 400 гр.
Картофель 6-7 шт.
Оливковое масло ~40 мл.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Сметана 300 гр.
Сыр 200 гр.
Любимые специи (у меня: соль, перец, копченая паприка, французские травки)
1 час 20 минут
4
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель хорошо помыть и нарезать на тонкие кружочки.
2
Выложить картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Полить его оливковым маслом, посыпать специями и перемешать. Равномерно распределить дольки картофеля по противню.
3
Сверху выложить рыбу и натереть её специями.
4
Морковь натереть на крупной тёрке. Добавить к морковке сметану, мелко порезанный чеснок и перемешать.
5
Равномерно выложить на рыбу смесь из моркови и сметаны.
6
Сверху посыпать тёртым сыром.
7
Отправить в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут. ⠀ Получается быстрый и полноценный ужин! А сверху можно посыпать зеленью🌱

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
20 ноября 2023 г.
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3