Минтай, запечённый в горчично-майонезном соусе, с луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Простое блюдо из доступной рыбы.
Получается прекрасный результат - румяная сырная...
Ингредиенты
- Филе минтая 300 г
- Лук репчатый 250 г (2 шт.)
- Сыр твёрдый 80 г
- Горчица 1 ч. ложка
- Майонез 120 г
- Морковь 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное (для смазывания формы) 2 ст. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все необходимые продукты.
Филе заранее разморозить.
2
Лук очистить, вымыть и обсушить. Нарезать лук полукольцами.
3
Морковь натереть на терке.
4
Майонез соединить с горчицей и перемешать.
5
Форму, в которой будем запекать рыбу, смазываем растительным маслом.
На дно формы кладем лук и морковь, посолить.
6
Рыбу нарезаем порционными кусочками, солим и приправляем любимыми специями, выкладываем поверх овощей.
7
Смазать филе рыбы приготовленным соусом.
8
Запекать рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
9
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке и выложить поверх рыбы за 5 минут до готовности.
10
Переложить аппетитную рыбку на порционные тарелки и подавать к столу, например с рисом или картофелем.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1