
Минтай, запечённый в горчично-майонезном соусе, с луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Простое блюдо из доступной рыбы.
Получается прекрасный результат - румяная сырная...
Ингредиенты
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Подготовить все необходимые продукты.
Филе заранее разморозить.
2
Лук очистить, вымыть и обсушить. Нарезать лук полукольцами.
3
Морковь натереть на терке.
4
Майонез соединить с горчицей и перемешать.
5
Форму, в которой будем запекать рыбу, смазываем растительным маслом.
На дно формы кладем лук и морковь, посолить.
6
Рыбу нарезаем порционными кусочками, солим и приправляем любимыми специями, выкладываем поверх овощей.
7
Смазать филе рыбы приготовленным соусом.
8
Запекать рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
9
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке и выложить поверх рыбы за 5 минут до готовности.
10
Переложить аппетитную рыбку на порционные тарелки и подавать к столу, например с рисом или картофелем.
Приятного аппетита!



4.91282
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1