
Минтай с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#ужасновкусно
#рыба #минтай
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтай 2 шт.
- Крупный лук 1
- Крупная морковь 1
- Мука
- Соль
- Перец
- Раст масло
- Майонез
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук режем мелким кубиком, перчим, обжариваем на раст масле до полуготовности. Добавляем морковь, тертую на мелкой терке. Солим, перемешиваем. Тушим под крышкой ~10 минут. Убираем из сковороды на тарелку.
2
Смешиваем муку и соль. У рыбы отрезает плавники и хвост, промываем. Обваливаем в муке и обжариваем на сильном огне с двух сторон до корочки. Перекладываем рыбу в сковороду, где жарили лук и морковь. Сверху кладем лук с морковкой, промазываем майонезом. Закрываем крышкой и тушим на маленьком огне 30 минут.
3
Приятного аппетита 🐠



4.96805
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями