Минтай с луком и морковью

Минтай с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#ужасновкусно #рыба #минтай
7

Ингредиенты

минтай 2 шт
крупный лук 1
крупная морковь 1
мука
соль
перец
раст масло
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем мелким кубиком, перчим, обжариваем на раст масле до полуготовности. Добавляем морковь, тертую на мелкой терке. Солим, перемешиваем. Тушим под крышкой ~10 минут. Убираем из сковороды на тарелку.
2
Смешиваем муку и соль. У рыбы отрезает плавники и хвост, промываем. Обваливаем в муке и обжариваем на сильном огне с двух сторон до корочки. Перекладываем рыбу в сковороду, где жарили лук и морковь. Сверху кладем лук с морковкой, промазываем майонезом. Закрываем крышкой и тушим на маленьком огне 30 минут.
3
Приятного аппетита 🐠
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!