avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с луком и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#ужасновкусно #рыба #минтай

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 2 шт.
  • Крупный лук 1
  • Крупная морковь 1
  • Мука
  • Соль
  • Перец
  • Раст масло
  • Майонез

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук режем мелким кубиком, перчим, обжариваем на раст масле до полуготовности. Добавляем морковь, тертую на мелкой терке. Солим, перемешиваем. Тушим под крышкой ~10 минут. Убираем из сковороды на тарелку.
2
Смешиваем муку и соль. У рыбы отрезает плавники и хвост, промываем. Обваливаем в муке и обжариваем на сильном огне с двух сторон до корочки. Перекладываем рыбу в сковороду, где жарили лук и морковь. Сверху кладем лук с морковкой, промазываем майонезом. Закрываем крышкой и тушим на маленьком огне 30 минут.
3
Приятного аппетита 🐠
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями