
Соба с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#осень
30 минут
2
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневая лапша соба
- Масло оливковое
- Лук репчатый
- Тыква
- Перец сладкий
- Соевый соус
- Масло для тушения овощей
Шаги приготовления
1
Лук мелко шинкуем и начинаем тушить на сковороде в небольшом количестве масла.
Добавляем мелко порезанные тыкву и перец. На слабом огне тушим до мягкости овощей.
2
Одновременно варим собу. Кладем собу в кипящую воду, варим, помешивая несколько минут, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, чтобы остановить процесс варки, сбрызгиваем оливковым (можно любым другим) маслом, чтобы лапша не слиплась.
3
К овощам добавляем соевый соус. Немного, так как он очень соленый.
4
Теперь кладем в сковороду готовую собу, перемешиваем, при необходимости добавляем немного воды.
Все вместе прогреваем несколько минут.
5
Вкусный и красочный обед или ужин готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.82078
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)