Удон, или соба с индейкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
40 минут
2
1
Ингредиенты
- филе индейки 160 г
- моркови 160 г
- лука репчатого 130 г
- бол.перца 130 г
- белок-й капусты 100 г
- соевого соуса 100 мл
- шампиньонов 70 г
- крахмала 60 г
- корня имбиря 50 г
- острого перца 40 г
- чеснока 40 г
Шаги приготовления
1
Нарезать капусту и б.перец соломкой, морковь – длинной узкой соломкой, либо натереть на тёрке для моркови по-корейски, лук нарезать перьями, грибы-ломтиками, а чеснок и имбирь мелко нарубить.
Филе нарезать порционными кусочками.
2
Обжарить филе до образования румяной корочки на интенсивном огне. Уложить овощи и обжаривать их с мясом в течение 10-15 минут, помешивая. Смешать соевый соус с крахмалом, стараясь не допустить комочков крахмала. По прошествии времени, добавить соевый соус.
Отварить лапшу.
3
Уложить лапшу к мясу с овощами и на интенсивном огне прогреть блюдо 2-3 минуты.
Подавать к столу с кунжутными семенами. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!