
Удон, или соба с индейкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
40 минут
2
1
Ингредиенты
- Филе индейки 160 г
- Моркови 160 г
- Лука репчатого 130 г
- Бол. перца 130 г
- Белок-й капусты 100 г
- Соевого соуса 100 мл
- Шампиньонов 70 г
- Крахмала 60 г
- Корня имбиря 50 г
- Острого перца 40 г
- Чеснока 40 г
Шаги приготовления
1
Нарезать капусту и б.перец соломкой, морковь – длинной узкой соломкой, либо натереть на тёрке для моркови по-корейски, лук нарезать перьями, грибы-ломтиками, а чеснок и имбирь мелко нарубить.
Филе нарезать порционными кусочками.
2
Обжарить филе до образования румяной корочки на интенсивном огне. Уложить овощи и обжаривать их с мясом в течение 10-15 минут, помешивая. Смешать соевый соус с крахмалом, стараясь не допустить комочков крахмала. По прошествии времени, добавить соевый соус.
Отварить лапшу.
3
Уложить лапшу к мясу с овощами и на интенсивном огне прогреть блюдо 2-3 минуты.
Подавать к столу с кунжутными семенами. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821964
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)