
Дешёвый вариант удона в соусе терияки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyssa
1 час
3
Ингредиенты
- Удона (у меня из фикс прайса, примерно половина упаковки) 250 г
- Кабачка (1 средний) 200 г
- Болгарского перца (2 шт) 250 г
- Моркови (3 шт) 300 г
- Соус терияки 4,5 ст. л.
- Соевый соус 5 ст. л.
- Кунжут и зелёный лук по желанию
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Режем картофелечисткой кабачок на такие полосочки, по желанию разрезать на более тонкие.
2
Трём морковь на крупной стороне тëрки.
3
Болгарский перед режем также полосочками.
4
Морковь тушим минут 7-15.
5
Добавляем кабачок и тоже тушим до состояния, пока не станет полупрозрачным.
6
Добавляем болгарский перец и тушим минут 10, до мягкого состояния.
7
Варим удон 3 минуты в подсоленной воде и промываем.
8
Добавляем 4,5 ст. ложки соуса терияки и 5 ст. ложек соевого соуса в наше овощное месиво.
9
В сковороду кладём сваренный удон и тщательно перемешиваем. (по желанию можете добавить зелёный лук или кунжут)
10
Приятного аппетита!



4.98631
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)