birthday-logo

Дешёвый вариант удона в соусе терияки с овощами

Автор Alyssa
1 час
37

Ингредиенты

удона (у меня из фикс прайса, примерно половина упаковки) 250 гр.
кабачка (1 средний) 200 гр.
болгарского перца (2 шт) 250 гр.
моркови (3 шт) 300 гр.
соус терияки 4,5 ст. ложки
соевый соус 5 ст. ложек
кунжут и зелёный лук по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем картофелечисткой кабачок на такие полосочки, по желанию разрезать на более тонкие.
2
Трём морковь на крупной стороне тëрки.
3
Болгарский перед режем также полосочками.
4
Морковь тушим минут 7-15.
5
Добавляем кабачок и тоже тушим до состояния, пока не станет полупрозрачным.
6
Добавляем болгарский перец и тушим минут 10, до мягкого состояния.
7
Варим удон 3 минуты в подсоленной воде и промываем.
8
Добавляем 4,5 ст. ложки соуса терияки и 5 ст. ложек соевого соуса в наше овощное месиво.
9
В сковороду кладём сваренный удон и тщательно перемешиваем. (по желанию можете добавить зелёный лук или кунжут)
10
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 37

Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Рецептов великое множество этого блюда 😉а у вас просто и вкусно 😋 спасибо, что поделились рецептом 👍
8 сентября 2022 г.
Ответить
Вкусно, просто, сытно👍
8 сентября 2022 г.
Ответить
Я как раз недавно заинтересовалась азиатской кухней, очень кстати попался Ваш рецепт 🤗
8 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!