avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дешёвый вариант удона в соусе терияки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дешёвый вариант удона в соусе терияки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyssa
1 час
3

Ингредиенты

  • удона (у меня из фикс прайса, примерно половина упаковки) 250 гр.
  • кабачка (1 средний) 200 гр.
  • болгарского перца (2 шт) 250 гр.
  • моркови (3 шт) 300 гр.
  • соус терияки 4,5 ст. ложки
  • соевый соус 5 ст. ложек
  • кунжут и зелёный лук по желанию

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Режем картофелечисткой кабачок на такие полосочки, по желанию разрезать на более тонкие.
2
Трём морковь на крупной стороне тëрки.
3
Болгарский перед режем также полосочками.
4
Морковь тушим минут 7-15.
5
Добавляем кабачок и тоже тушим до состояния, пока не станет полупрозрачным.
6
Добавляем болгарский перец и тушим минут 10, до мягкого состояния.
7
Варим удон 3 минуты в подсоленной воде и промываем.
8
Добавляем 4,5 ст. ложки соуса терияки и 5 ст. ложек соевого соуса в наше овощное месиво.
9
В сковороду кладём сваренный удон и тщательно перемешиваем. (по желанию можете добавить зелёный лук или кунжут)
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3