
Салат "Днестр" с капустой, колбасой и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
#меню #салат Салат Днестр - придуманный в Закарпатском регионе и названный в честь реки...
10 мин
3
2
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 300 г
- Колбаса копчёная 200 г
- Горошек зелёный консервированный 1 мал. бан.
- Майонез 2 ст. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Капусту возьмите молодую белокочанную, с ней салат получается нежнее и сочнее. А также можно приготовить из пекинской капусты.
2
Капусту тонко шинкуем.
3
Выложим капусту в миску. Добавим соль. Руками хорошо помнем капусту, чтобы она пустила сок и стала мягче.
4
Добавим молотый перец.
5
Колбасу нарезаем соломкой. Добавляем нарезку к капусте.
6
С консервированного горошка сливаем жидкость, выкладываем горошек к остальным ингредиентам.
7
Заправляем салат майонезом, хорошо перемешиваем.
8
Подаём салат в салатнике или порционно со свежим хлебом, украсив свежим укропом. Приятного Вам аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.95862
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)