
Салат с квашеной капустой, колбасой и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#игры
Отменный салат из простых ингредиентов. Для рецепта понадобится вкусная...
Ингредиенты
- Капуста квашеная 200 г
- Колбаса варёная (ветчина) 150 г
- Морковь 70 г
- Лук репчатый 50 г
- ст л Масло растительное 2
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты по списку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Очищенную морковь натереть на средней тёрке.
2
Разогреть сковороду с 1 ст л растительного масла, обжарить морковь и лук на небольшом огне, постоянно помешивая, 5-6 минут.
3
Колбасу нарезать небольшими брусочками. Квашеную капусту переложить в миску. Добавить нарезанную колбасу.
4
Добавить в салат жареные овощи со сковороды. Влить 1 ст л растительного масла. Перемешать ингредиенты. Поперчить.
5
Салат с квашеной капустой и колбасой готов. Переложить салат на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!



4.792203
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)