
Салат с курицей и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
#январь #проводы
Ингредиенты
- квашеной капусты 500 г
- куриного филе 300 г
- грецких орехов 50 г
- морковь 1
- растительного масла 2 ст. л.
- рубленого зеленого лука 2 ст. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить до готовности. Нарезать небольшими кубиками.
2
Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови.
3
Капусту промыть и отжать.
4
Смещать в миске курицу, капусту, морковь, лук и грецкие орехи. Заправить маслом и посолить по вкусу.



4.95873
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
11
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями