
Салат из зеленой редьки с жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
Этот простой салатик частенько готовлю зимой, он: сочный сытный, простой и очень...
5 мин.
2
12
Ингредиенты
- Отварное мясо (у меня говядина) 80-100 гр.
- Редька зеленая 220 гр.
- Лук репчатый 120 гр.
- Раст.масло для жарки лука 1-2 ч. л.
- Майонез или сметана для заправки (у меня 50×50)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Редьку очистить от кожицы и натереть на терке. Мясо нарезать мелко. Лук репчатый очистить, мелко порезать и пожарить на капле раст.масла до коричневатого цвета.
2
Смешать все ингредиенты, посолить. Заправить майонезом или сметаной.
Я смешала майонез и сметану( 50×50). Готово!
Если вам нравятся мои рецепты, буду рада вашим фотоотзывам и комментариям.



4.881442
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
1
6
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)