
Салат из пекинской капусты, тыквы и зелёной редьки
Рецепт с фото пошаговый
#академия #салаты
За вдохновение благодарю автора сайта @elena_25.
20 минут
3 порции
12
Ингредиенты
- Небольшая зелёная редька 1
- Тыквы по размеру как редька 1 кус.
- Яблоко 1
- Пекинской капусты 4 лист.
- Маринад:
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Сахара 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Тыкву, редьку и яблоко натереть на тёрке для корейских салатов. Яблоко сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Сложить овощи в салатник.
3
Пекинскую капусту порезать соломкой, положить в салатник, перемешать.
4
Приготовить маринад, заправить салат.
5
Салат можно оставить в салатнике, а можно разложить порционно. Посыпать сверху кунжутом и обжаренными тыквенными семечками. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝



4.94987
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)