
Салат с запечённой тыквой, вялеными помидорами и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
#подарок
Быстрый, простой, вкусный и лёгкий салат для продолжающих отмечать новогодние...
15 минут
2 порции
7
Ингредиенты
- Свежего шпината /рукколы /салатной смеси 1 щеп.
- Запечённая тыква по вкусу
- Кубика брынзы 2
- Вяленых томатов 4-5 дол.
- Заправка:
- Масла от вяленых томатов 2 ст. л.
- Измельченного кориандра 0,5 ч. л.
- Сушеного базилика 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Зелень вымыть под проточной водой, обсушить на салфетке и выложить на блюдо.
2
Тыкву очистить, порезать небольшими кубиками и запечь в духовке. Брынзу порезать кубиками.
3
На шпинат выложить тыкву, сыр, вяленые томаты.
4
Полить заправкой, посыпать кунжутом. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить кукснап! 🤗 🤝 🌹



4.851671
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)