avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с запечённой тыквой, вялеными помидорами и брынзой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат с запечённой тыквой, вялеными помидорами и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#подарок Быстрый, простой, вкусный и лёгкий салат для продолжающих отмечать новогодние...
15 минут
2 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежего шпината /рукколы /салатной смеси 1 щеп.
  • Запечённая тыква по вкусу
  • Кубика брынзы 2
  • Вяленых томатов 4-5 дол.
  • Заправка:
  • Масла от вяленых томатов 2 ст. л.
  • Измельченного кориандра 0,5 ч. л.
  • Сушеного базилика 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Зелень вымыть под проточной водой, обсушить на салфетке и выложить на блюдо.
2
Тыкву очистить, порезать небольшими кубиками и запечь в духовке. Брынзу порезать кубиками.
3
На шпинат выложить тыкву, сыр, вяленые томаты.
4
Полить заправкой, посыпать кунжутом. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить кукснап! 🤗 🤝 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7