Салат с запечённой тыквой, вялеными помидорами и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
#подарок
Быстрый, простой, вкусный и лёгкий салат для продолжающих отмечать новогодние...
15 минут
2 порции
78
Ингредиенты
свежего шпината /рукколы /салатной смеси Щепотка
Запечённая тыква по вкусу
кубика брынзы 2
вяленых томатов 4-5 долек
Заправка:
столовых ложки масла от вяленых томатов 2
чайной ложки измельченного кориандра 0,5
чайной ложки сушеного базилика 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зелень вымыть под проточной водой, обсушить на салфетке и выложить на блюдо.
2
Тыкву очистить, порезать небольшими кубиками и запечь в духовке. Брынзу порезать кубиками.
3
На шпинат выложить тыкву, сыр, вяленые томаты.
4
Полить заправкой, посыпать кунжутом. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить кукснап! 🤗 🤝 🌹
4.851671
помогает этому автору
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!